Звоните нам
+7 (499) 707-14-54, +7 (916) 330-72-88




Дачные дома в Коломне

Маленький садовый домик. Дачные дома в Коломне.

Маленький садовый домик

Дачные дома в Коломне

       В отличие от частного дома, дачный дом предназначен не для постоянного, а для сезонного проживания. В связи с этим, дачная постройка более экономична - она не требует серьезного утепления, не нуждается в сложном устройстве инженерных коммуникаций. Так что, к дачным домам предъявляются менее жесткие требования, что ощутимо снижает затраты на строительство.

       Условно строительные объекты на загородных участках можно разделить на жилые дачные дома и маленькие садовые домики. В первом случае здание пригодно для проживания с ранней весны до поздней осени, во втором - представляет собой миниатюрную постройку, пригодную для ночевки. И в том, и другом случае, строительство требует соблюдения технологий, которые зависят от особенностей рельефа и почвы, а также, от материала, из которого возводится сооружение.

       Дачные дома в Коломне для многих горожан - не просто укрытие от дождя, а место для отдыха, которое организуется с максимальным комфортом, возможным в конкретных условиях. Современные строительные компании предлагают строительство домов из дерева, пенобетона, кирпича и других материалов. Как правило, площадь дачного дома не превышает 50 кв.м, и, если материалом служит дерево, то для создания срубов берутся бревна небольшого диаметра.

       Несмотря на то, что строительство дачного дома выполняется по желанию хозяев участка, существует целый ряд факторов, ограничивающих действия застройщика. Начнем с того, что для строительства, участок земли должен иметь площадь не менее 6 соток. Сразу нужно подумать о возможности подведения инженерных коммуникаций, в частности, о наличии линий электросвязи. При отсутствии таковых не имеет смысла возводить серьезную постройку.

       Помимо прочего, есть целый список санитарных и противопожарных предписаний, которые необходимо соблюдать при строительстве. С ними необходимо ознакомиться до начала проектирования.

       Один из распространенных современных вариантов - дом из бруса. Благодаря природной эстетике древесины, дом будет эффектного выглядеть, а "дышащие" стены" обеспечат отличный микроклимат в помещениях.

       Строительство кирпичного дачного дома можно назвать нецелесообразным, если вы не планируете оборудовать его полноценной отопительной системой. Такой дом потребует серьезных фундаментных работ, а впоследствии, больших энергетических затрат на обогрев стен. Кирпичные дома хороши лишь для постоянного проживания.

       Один из наиболее бюджетных вариантов - дом из пеноблоков. Этот материал отличается легкостью, прочностью и экологичностью, а быстрые сроки строительства позволят поставить дачный домик на участке за один сезон.

       Дачные дома в Коломне предлагаются нашей строительной компанией, +7 (499) 707-14-54, +7 (916) 330-72-88.

Строительство дач
Возведение дачных домиков в Коломне :: Купить дачный дом в Коломне



Если вам нужно построить баню или дачный дом из бревна, бруса или каркасный, необходимы деревянные бытовка, беседка или туалет, вы обратились по адресу. Мы занимаемся строительством бань и дачных домиков в Коломне, Коломенском районе и близлежащих городах - Воскресенске, Егорьевске, Луховицах, Рязани, Зарайске и Озерах. Приходите к нам - г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион». Телефон: +7 (499) 707-14-54, +7 (916) 330-72-88
© 2012-2017
www.svoidomm.ru