Звоните нам
+7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54




Строительство дач в Коломне

Строительство коттеджей Коломна

Строительство коттеджей Коломна

       Город давит, не позволяет расслабиться и даже оказывает негативное влияние на психику человека. Раскаленное покрытие заасфальтированных дорог, постоянный грохот, шум транспорта, бешеный ритм жизни и суета – все это вызывает апатию, раздражение и усталость. Именно в моменты повышенного дискомфорта человек хочет скрыться абсолютно ото всех в своем собственном загородном домике. Только здесь можно насладиться чистейшим воздухом, великолепной природой, тишиной и спокойствием. В связи с этим строительство коттеджей набирает обороты и становится с каждым годов все популярнее.

       Наша компания готова предложить оригинальные проекты, в которых предусмотрена автономная система отопления, собственная водная скважина, канализация и мощный генератор электрической энергии.

       Профессиональный подход к строительству загородных домов предполагает многоэтапность и высокий уровень сложности. Надежное здание, которое способно простоять продолжительное время, может быть возведено исключительно высококвалифицированными специалистами, обладающими определенными навыками, знаниями и достаточным опытом работы в этой сфере деятельности.

       В том случае, если в собственности заказчика уже имеется какой-либо участок земли, наши сотрудники исследуют эту территорию и сделают соответствующие выводы о необходимости выполнить те или иные мероприятия по ее доработке. Основные аспекты, на которые следует обратить особое внимание: свойства грунта, геология участка, ландшафт, количество сезонных осадков, возможность возникновения паводковых вод и некоторые другие катаклизмы природы. К каждому конкретному случаю наши геологи подходят с максимальной ответственностью. Именно от их работы зависит будущее возведенного здания и его эксплуатационные характеристики.

       Каждый коттедж строится по специальному архитектурному проектировочному плану. Проект дома может быть двух типов:

  • типовой;
  • выполненный по индивидуальному заказу.
Строительство коттеджей Коломна

       Второй является преимущественным, так как позволяет реализовать свои мечты, разработать свой собственный дизайн, архитектуру и предусмотреть наличие тех или иных элементов декора. Здесь учитываются требования и пожелания заказчика, который сам планирует, где и что будет располагаться. Единственный минус такого типа проекта – слишком большие затраты, поэтому он подходит только для возведения элитных домов, в которых будут проживать состоятельные люди.

       Среднестатистические жители страны предпочитают использовать типовые проекты под ключ. Однако даже такой вариант может быть доработан и выполнен в соответствие с пожеланиями заказчика. В результате получается прекрасный коттедж, который обладает оптимальным соотношением цены и качества.

       После выбора типа проекта переходят к строительству: закладывают фундамент, возводят стены и обустраивают крышу.

       Фундамент должен быть прочным и надежным, поэтому для его создания используются только качественные строительные материалы и профессиональное оборудование. При кладке стен необходимо уделить внимание их тепло- и звукоизоляции, огнеупорности и устойчивости к влиянию внешних факторов. Крыша должна хорошо защищать дом от негативного воздействия влаги и потери тепла.

       Кровельный материал выбирается в соответствии с внешним видом самой конструкции. Возможны два варианта: мягкий и металлический. Завершающий этап строительных работ – чистовая отделка внутренних и внешних поверхностей.

       Наши специалисты с большим удовольствием будут сотрудничать с Вами и возведут коттедж Вашей мечты. При этом мы предлагаем качественные постройки по разумным ценам. Мы с большой ответственностью относимся к рабочему процессу, используем только самое современное оборудование, применяем инновационные технологии и лучшие материалы от производителя: +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.



Если вам нужно построить баню или дачный дом из бревна, бруса или каркасный, необходимы деревянные бытовка, беседка или туалет, вы обратились по адресу. Мы занимаемся строительством бань и дачных домиков в Коломне, Коломенском районе и близлежащих городах - Воскресенске, Егорьевске, Луховицах, Рязани, Зарайске и Озерах. Приходите к нам - г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион». Телефон: +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54
© 2012-2018
www.svoidomm.ru